当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

陈阁辉主持召开棚改项目工作调度会

来源:岳阳楼区手机报 日期:2018-11-09 08:33 字号:【

11月8日下午,区委书记陈阁辉主持召开棚改项目工作调度会。他强调,棚改清零对于我区发展有着深远意义,要进一步深化思想认识,咬定工作目标,确保圆满完成清零扫尾任务。区领导廖星辉、李峰、王智勇、白铭科参加会议。

会前,陈阁辉先后前往经编厂周边、九华山洞庭渔都周边棚改项目现场,实地查看项目推进情况,详细了解现存困难。他指出,要进一步务实举措,破解制约项目推进的瓶颈问题,确保按时完成扫尾清零任务。

调度会上,陈阁辉听取各项目部工作推进情况,针对存在的突出问题,逐一“把脉问诊”“开出药方”。陈阁辉强调,土地是我区不可复制的第一资源,推动棚改清零,事关我区长远发展。目前,距离年底交账不到两个月时间,清零任务时间紧、任务重。各有关部门要牢固树立“功成不必在我”的政绩观,坚决克服等待观望思想,提振精神、主动作为,全力以赴加快棚改清零步伐,确保如期完成目标任务。他要求,要坚持问题导向,进一步推进棚改清零,一户一策、一事一议,提高工作效率;要严格按照市委、市政府的安排部署,切实抓好暂缓暂停项目的遗留问题处理,为项目重启创造良好条件。(区新闻中心 胡峥 郑旺 戚壮波)