当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

陈阁辉主持召开巴陵石化公司与岳阳楼区工作会商会

来源:岳阳楼区官方微信平台 日期:2018-11-01 08:45 字号:【

10月31日上午,区委书记陈阁辉主持召开巴陵石化公司与岳阳楼区工作会商会,就加强厂地协作、“三供一业”及社会职能移交工作进行会商、洽谈。巴陵石化公司党委书记邬智勇出席,区委副书记、区长黄建文,区领导廖星辉、李峰、李尧瑶及有关单位负责人参加会议。

自“三供一业”及社会职能移交工作启动以来,区委、区政府严格按照国务院、省、市有关文件和会议精神,强化领导、严密组织,主动对接、高效服务,有效推动了移交工作稳步实施。

会上,与会人员就共同推进的重点工作,进行交流发言、沟通对接,达成共识。邬智勇对我区多年来给予企业的帮助表示感谢,并表示,要进一步加深交流、加强合作,构建良好的厂地关系,推动共同发展。

陈阁辉指出,要以此次签署框架协议为契机,协调处理后续事宜,加速推动相关资产移交工作;切实转变观念,坚持社会化管理方向,进一步整合优化公共服务职能,推进网格化管理,增进民生福祉。他希望,政企双方继续深化合作,实现互惠互利、共同发展。(区新闻中心 胡峥 郑旺 戚壮波)